Club de jeux de figurines à Cholet dans le 49 : Warhammer, 40k, le Seigneur des Anneaux, Alkemy, X-Wing.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question pour mon armée blood wolf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Wolf127

avatar

Nombre de messages : 128
Age : 24
Armées : space marines chaos
Date d'inscription : 23/05/2012

MessageSujet: Question pour mon armée blood wolf   Ven 25 Mai - 9:17

j utilise le codex space wolf

Donc voila ma question peut-on utiliser plusieurs loups solitaire confused

car je vais m acheter a mon anniv le detachement space wolf et je me retrouverai avec une escouade de combat non blood wolflifier. C'est pour ça que je vous demande si je peux tous les convertir en loup solitaire Very Happy

voila merci d avance pour les réponses

ps: j espere qu'il ny a pas trop de faute study Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sanguinius
Ange de la mort

avatar

Nombre de messages : 873
Age : 24
Localisation : La Séguiniere
Armées : Blood Angels; Grey Knights, Tau, Naashty, etc...
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Ven 25 Mai - 19:51

Tiens, c'est marrant, mon message n'a pas été envoyé.
Donc je disait que si dans le type d'unité/composition il n'y a pas précisé unique, tu peu. Cependant, c'est quoi comme choix? Car ça va en limiter le nombre si tu peu en mettre plusieurs bien sur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wolf127

avatar

Nombre de messages : 128
Age : 24
Armées : space marines chaos
Date d'inscription : 23/05/2012

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Dim 27 Mai - 0:27

elite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sanguinius
Ange de la mort

avatar

Nombre de messages : 873
Age : 24
Localisation : La Séguiniere
Armées : Blood Angels; Grey Knights, Tau, Naashty, etc...
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Dim 27 Mai - 10:33

Donc si tu peu en mettre plusieurs et que se sont des unité de 1; tu ne peu en avoir au maximum que 3. Rappel schéma d'armée: Qg: 2 élite:3 troupe: 6 attaques rapides: 3 soutien: 3. A moins qu'il ne soit préciser un truc du genre: pour chaque choix d'élite vus pouvez jouer de 1 à 3..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wolf127

avatar

Nombre de messages : 128
Age : 24
Armées : space marines chaos
Date d'inscription : 23/05/2012

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Dim 27 Mai - 13:50

ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skyvince
Maitre Jedi
avatar

Nombre de messages : 687
Age : 35
Localisation : Cholet
Armées : Eld-Tau:40k / HL-O&G-Nains:WHB / LégEver:Hordes
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Sam 18 Aoû - 12:49

Il me semble de mémoire (je ne sais pas si la question a été résolute) qu'on peut prendre un choix de loups solitaires (genre 1-3) pour un choix d'élite, mais qu'ils évoluent soit en escouade, soit séparément en intégrant les unités ou en perso indépendants.

De mémoire, hein, mais vous avez peut-être eu le codex en main pour vérifier tout ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yelstone
Peinturlureur amateur
avatar

Nombre de messages : 417
Age : 40
Localisation : Cholet
Armées : WB: RdT, HE, SK
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Sam 18 Aoû - 16:53

Je suis loin d'être un pro des règles de 40k, mais j'ai le bouquin sous les yeux.
Alors voyons, voyons...

p88, partie "LOUP SOLITAIRE", il est noté: "Composition: 1 Loup Solitaire".
Ceci est redit p29: "Un loup solitaire est une unité d'une seule figurine [...]"
Je n'ai trouvé rien d'autre (FAQ, etc).

Tout ça pour dire que je suis d'accord avec Sanguinius:
C'est une unité ELITE constitué d'une seule figurine (seule exception: si "équipé" de 1 ou 2 loups fenrissiens) et chaque loup solitaire utilise un choix d'ELITE sur les 3 max.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skyvince
Maitre Jedi
avatar

Nombre de messages : 687
Age : 35
Localisation : Cholet
Armées : Eld-Tau:40k / HL-O&G-Nains:WHB / LégEver:Hordes
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Sam 18 Aoû - 18:38

Erf, mes excuses, alors je dois confondre avec autre chose ^^

J'avais bien dit "de mémoire" donc ma mémoire déraille Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yelstone
Peinturlureur amateur
avatar

Nombre de messages : 417
Age : 40
Localisation : Cholet
Armées : WB: RdT, HE, SK
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   Sam 18 Aoû - 19:53

Ta mémoire ne déraille pas tant que ça. Wink
Voici ce que j'ai trouvé de ressemblant:
p81, Les Mâles Dominants : "chaque choix QG vous permet de prendre en fait deux choix QG"

Bien sûr cette règle ne s'applique pas ici.

Bon, je n'ai "plus qu'à" voir les listes possibles pour savoir si cette règle peut être utile Very Happy

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question pour mon armée blood wolf   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question pour mon armée blood wolf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question pour un champion !!
» Question pour les Femmes seulement
» Question pour un champion
» Question pour un portrait.
» Question pour un champion (Tétaprime par exemple)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bannière de l'ombre :: Armées :: Warhammer 40k-
Sauter vers: